чиповал кто нибудь 1.6механику прошивкой супер динамик от мотор мастер? что

alex_optimizer

New member
чиповал кто нибудь 1.6механику прошивкой супер динамик от мотор мастер? что скажете? есть ли пинки когда на 1й-2й двигателем тормозишь.или наоборот чуть чуть нажимаешь на педаль?

vladno

New member
Были, колечки поставил - ушли. Как говорится, невероятно, но факт...

Нижнюю опору мотора усиливать надо, или менять на спортовскую. Прошивка тут не поможет.

вот найти бы подтверждение тому, что усиленная опора уберет эти пинки, тогда бы с радостью поменял, а так жалко денег выкидывать для экспериментов.
Колечки попробовать можно, но уже столько видосов есть, что они вообще никак ни на что не воздействуют)

ну если на веру не принимаете отзывы тех кто усилил, то никак его не найти.
У меня стоят колечки, усиленная опора + гидроопора, прошивка естественно). Полный комплект короче. Работает идеально. А начинал именно с нижней опоры, именно она отвечает за раскачку и клевки. Усилить стоит копейки,пластину 2-3мм и тески нужны. Ну и снять поставить.

vik3107

New member
у меня, кстати, ничего не поменялось после усиления опоры...

мне кажется что проблема в прошивке, и большой задержке электронной педали газа. Почти пол секунды на реакцию.

mayken

New member
задержка это 100% в прошивке. Но речь шла о раскачке движка. А это опора. Короче комплексно лучше сразу сделать, и будет все супер.

не факт что уберет усиление опоры клевки. Я и родную усилил и ещё дополнительную спереди поставил. Клюет все равно. Прошита ММК динамик,завтра поеду на обновление прошивки до ММК супердинамик. Новая какая то,на основе обновленной заводской. Говорят очень плавная.

Yago

New member
так а зачем ты ставил тогда супердинамик? Нало было обычный

zolotko

New member
мне выше посоветовали к Вам обратиться! Есть ли хорошие испытанные прошивки для 1.8?

Alex-PSHen

New member
Эх Москва) Может знаете кого-то с Самарской области?) Этот ковид еще неизвестно сколько продлится

Сверху