Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот раньше еще можно было смотреть ваши ролики. Но как вы, вроде хорошие люди купились на эту рекламу? Или вам так нехило заплатили что ли что вы начали снимать эту куйню?
У меня только один вопрос: что за трек (музыка) где в начале видео вы съезжаете с разгонной полосы?
Ну и для замеров, вы хотя бы еср отключайте, двигатель не бойтесь крутить, видно что не докручиваете. И кто ж на атмосфернике меряет 100-150 педалью в пол? Нажмите на педаль 30%, она быстрее поедет, а от газ в пол только
эту ху**ню как вы сказали я испытал специально за вас. На счет того что я не докручиваю. На видео заезды были просто для видео, а результаты мы поставили лучшие. Ну а 100-150 я измерил чтобы убрать погрешность измерений. И в машинах с электронным дросселем при нажатии газа в пол, дроссель открывается постепенно от оборотов.
я до весты хотел б/у автомобиль купить. А как всем известно, найти достойнный автомобиль на вторичном рынке тяжеловато. Наткнулся на ютубе на канал автоподбора, называется Ильдар Авто-Подбор.
Так вот автомобиль я уже купил, а их ролики смотрю по сей день и не перестану этого делать.
там фишка в том что бы выернуть этот фуфел надо еще очень попотеть т.к. будут пытаться под любым предлогом послать лесом.
В сети много инфы по этому поводу если поискать.
да мне пофиг, я прошитый!!! А для желающих, подписываем простенький договор, на 50 дней теста и проблема решена сама собой!!! Без договора, две недели на возврат по ЗЗПП, двух недель будет достаточно, что бы понять, что это фуфел!!!!