Чип двигателя от паулюса полет нормальный, кто еще чиповался можно отзывы

Чип двигателя от паулюса полет нормальный, кто еще чиповался можно отзывы?
qv6FGBqP1dk.jpg

Stenionetebet

New member
Расскажи подробнее о чипе!что сколько прибавило,был ди у дилера,обнаружили что другая прошивка?!что по цене?!чип только на движок,на коробку нету прошивки?!

Пока движек с низов лучше стала двигатель эластичней работает да и робот адекватней стал переключатся мне это и надо было 3000 отдал,про при бавку у меня другие цели которые описал, до этой машины чипавал гранту сына и соренто свое у всехпробег был за 100 т км нареканей не было

Dolven

New member
понятно,спасибо!ты если что пиши,а то тут был разговор у дилера что если поменял прошивку у них комп это сразу распознаёт и слетаешь с гарантии...а этого не хочется,хочется даже не прибавки мощности это я так,для общего развития спросил а именно как у тебя результат с низов что бы пободрее да и коробка что бы поадекватнее работала ни низких передачах!))ценник кстати шикарный!

darrell

New member
в цифрах не могу сказать, но вот у друга на солярисе явно был виден результат когда только прошился, в сравнении с результатом после обкатки, машина еще приемистее стала, провалы пропали и задержка у педали газа.

не соглашусь, все зависит от автомобиля, тем более те кто прошивают,они не гонятся за лошадями,а хотят более адекватной работы педали газа и без провалов при разгоне, у ряда автомобилей снижается расход топлива.

sevastas

New member
Я свою авешку чиповал. Да чуда конечно не будет но машина реально повеселее побежала! Особенно с низов. Кстати прошивщиком отлючал мне Дк. Тоесть делал под евро 2. Как в нашей деревне прошивка появится прошьюсь однозначно. Главное что бы мастер толковый был!

А вообще что даёт чип? Увеличивает мощность на сколько?уменьшает расход топлива на сколько? А ресурс двигателя не уменьшает вот по подробней?

link-stroy.ru

New member
Я свою Рио прошил,потом Весту отца.Реально низы радуют,Перешел на 95,экономичней на 3 литра правда,но скорость на 5 легко набирает,двигатель дышит свободно.Прошивка евро 4 от паулиуса.Остался даволен,кто прошивал сказал,непонравиться,верну как было.Адаптация после 130км у меня пошла!

Под что чиповался? Что залили,и когда интересно появилась проша на весту.? Лошадок она не прибавит на штат ДВС,через пару дней привыкнешь и не будешь замечать,что ты отдал 3 тыщи.потом захочешь паука тд и тп.снова придётся прошиваться,прошивки от паулюса хороши тем,что он просто убирает заводские ошибки

Тоже раньше ксюху свою шил под евро 2! С низов летела, и самое главное для меня, был выведен из цепи второй датчик кислорода, который намеренно денег стоит!

Gabarjoba

New member
говорят это не окончательная прошивка будет обновление, мне так представитель паулюса сказал, а под что прошивался не знаю, просто озвучил что меня тревожит в этой машине под то и прошился, как ребята описывали так и есть, пока доволен тем что есть, и у робота нет таких ям, переключения прям как у автомата)

Сверху