чет я уже запарился...ребят. честно кто купил весту и расстроился в течение года что ее купил. я понимаю не легко признавать. но у кого какие эмоции.

чет я уже запарился...ребят. честно кто купил весту и расстроился в течение года что ее купил. я понимаю не легко признавать. но у кого какие эмоции. я вот стою на распутье. и думаю покупать или нет( подскажите честный отзыв))

да я не буду ныть. я решаю всегда проблемы с машиной, без проблем) но, кузовшина не мой профиль и знакомых даже нет

нормас ты накатал)) а я вот думаю весту взять и на след год на ней в питер переехать))гы...135 за 2.5 года, прям солидно)

ibadm

New member
везде катаюсь на ней) и по ЕС (эх, было время), и на север, и на юг, и в Калининград

нет. На двери камешек прилетел, скол оставил года 1,5 назад. Ничем не закрашивал - специально слежу. Пока ничего не произошло

rexfor

New member
взял св скросс б/у в феврале этого года с пробегом 21тыс. честно я доволен все устраивает и до момента вложений только на мои хотелки, а по машине все зебок и пробег уже 57 тыс года нет а столько намотал

godzeus

New member
Отличное авто, владею 3 месяца,из минусов сверчек нет нет да проявится а так всем доволен,до этого была приора

вот у меня приора. 2013 год. с дырами она сгнила в хлам. по технике проблем нет вообще 141 тысяча кроме расходников не менял ни чего один раз только на гене подшипники поменял. и я оч боюсь что веста так же сгниет. а стоит она не малых денег сейчас, в два раза дороже приоры. но приора за 7 лет это п3дц((

PriBoy

New member
у меня приора была 9го года не одной дырочки не было и без рыжиков,просто сколы во время старался подкрашивать

Сверху