Через 2 недели забирать весту 1.6 АМТ. Как себя ведет робот на новых машинах?

ArchyA

New member
Через 2 недели забирать весту 1.6 АМТ. Как себя ведет робот на новых машинах? Доработали его? Или прошить сразу.

Будь готов, надо привыкнуть к нему. Потом будет всё хорошо! Я не прошивал, всё ОК. Октябрь 17. Пробег 15. Доволен. Посмотри в ютуб видео, там много. Поймешь алгоритм работы.

ws35

New member
Опомнился. Раньше нужно было отзывы читать, коих в интернете хватает с лихвой.

Ну я пока только к 1 особенности не привык: когда едешь накатом и поток начал движени, нажимаешь педаль газа, а робот только через 2 секунды понимает, что надо ускориться.
А в остальном отличная коробка....еще ни разу не было такого, чтобы робот разочаровал...резко с места стартует, разгоняется приятно и расход пока что радует

Udod

New member
Только 10% выбирают весту с амт.А потом здесь просят совета...

nasty girl

New member
странно, но в группе в основном вопросы про механику у кого-то педаль сцепления скрипит и хрустит, у кого то втыкается с проблемами и тд

FrR0gGeR!

New member
механика не фонтан...на её базе додумались робот замутить..Сколько доплата? 25? Гемор за свои деньги..,

брал на тест амт с 18 двиглом. после сбрасывания газа еа второй имеется нарастающий прям так хороший гул....я охренел. покатался на нем, и решили взять на мешалке. чет не впечатлил меня робот

Обычная тупая АКПП DP0 реношная несколько умнее, но не более... Но у АМТ есть некоторые преимущества - как минимум, соображает быстрее.

а вы прям по пробкам гоняет что ли, или одни на всей дороге только ездите? Мне механика на фиг не нужна, а погонять и робот даёт, ручной режим ни чем не уступает

Ultraspanker

New member
а в чем гемор? Хорошая коробка получилась
А про черепах - хз...я конечно не гонщик, но машина резвая

Сверху