Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через 2 недели забирать весту 1.6 АМТ. Как себя ведет робот на новых машинах?
Будь готов, надо привыкнуть к нему. Потом будет всё хорошо! Я не прошивал, всё ОК. Октябрь 17. Пробег 15. Доволен. Посмотри в ютуб видео, там много. Поймешь алгоритм работы.
Ну я пока только к 1 особенности не привык: когда едешь накатом и поток начал движени, нажимаешь педаль газа, а робот только через 2 секунды понимает, что надо ускориться.
А в остальном отличная коробка....еще ни разу не было такого, чтобы робот разочаровал...резко с места стартует, разгоняется приятно и расход пока что радует
брал на тест амт с 18 двиглом. после сбрасывания газа еа второй имеется нарастающий прям так хороший гул....я охренел. покатался на нем, и решили взять на мешалке. чет не впечатлил меня робот
а вы прям по пробкам гоняет что ли, или одни на всей дороге только ездите? Мне механика на фиг не нужна, а погонять и робот даёт, ручной режим ни чем не уступает