Чем хаккапелита 7 лучше нодмана 5

maltese

New member
Тем что нордман бюджетная моделька, добавленно больше синтетического каучука, убран квадратный шип и вставлен простой круглый. И гарантии полноценной нет

godzeus

New member
Семерка тише в 10 раз. У пятерки шипы торчат и на ней как на тракторе едешь

Тем, что на нордмане, за первый сезон я потерял около 30% шипов и несколько раз делал балансировку колес из-за этого, чтобы прекратить биение в руль и вибрацию на кузов.
В итоге, лучше бы купил хаккапилиту, потому как ее цена ровна нордману + эти несколько балансировок.

gertreste

New member
Нордмвн очень плохо тормозит, и трогается вечно с юзом, шипы летят каждый день. Хакка полная противоположенность 3 сезона откатал!!! Нордман сезон. На шкоде октавия 1.8

Es Hayem

New member
меня этот вопрос тоже волнует. кстати как насчет cordiant? насколько плоха?

Ленивое Z

New member
Вчера купил 7ку хаку дак на скорости вообще разницу по шуму не почувствовал. Тихая очень резина... или машины научились у нас делать.

ababasoft

New member
не прокатала на нем и сезона, продала, считай как Кама. Плюшевый нордман 4 оказался лучше. Сейчас тоже втою перед выбором бюджетной резины

Postrel

New member
Евгения, я два сезона на кордиант сноу макс отъездил, почти все шипы на месте, резина до этого три сезона откатала с предыдущим владельцем. сейчас продается сноу кросс.

wahoo

New member
точно не помню какая модель резины, мне ее дарили. Просто через месяц перекинула с арендной машины себе нордман, покаталась на них и оставила себе O

вот нужна резина на пару сезонов, так как машина рассыпется через пару лет в том режиме эксплуатации, в котором сейчас находится. Вообще начала о бушке задумываться, так как 2 колеса нор4 до сих пор имеют хорошую ошиповку(после 3х сезонов в такси), а вот 2 порезаны о бордюры прошлой зимой и требуют замены

Евгения, ну у нас разная нагрузка на машины тогда) на шины тоже, естественно у вас отзывы о резине будут с моими отличаться координально

в этом плане да O Вы нажимаете на комфорт и управляемость, меня же интересует управляемость в городском режиме, торможение и выносливость в плане сачков по бордюрам, ямам и прочих городских неприятностей при максимальной загрузке автоO

да. в питере уже сноу кросс в каждом гипермаркете лежит, но отзывы крайне противоречивые.

Сверху