Чем можно смазать водительскую дверь?замучила скрипеть, силиконом брызгал уже

Чем можно смазать водительскую дверь?замучила скрипеть, силиконом брызгал уже не помогло(
Y7SRx3nNSGE.jpg

TehnoiD

New member
А ты брызгал куда? Я тоже боролся, петли смазывал, все равно скрипела. В итоге я вд-шкой (да, опять эта панацея, но просто под рукой ничего не было больше) брызнул в канал ограничителя на двери. Там что-то типа резинки/бархотки закрывает от пыли/грязи, так вот, трубочка, которая идет с баллоном WD туда пролазит.

vag в книге по эксплуатации рекомендует литиевую смазку, продается как спрей с тонким носиком, пользуюсь раз в год, хорошая вещь для петель и не смывается в отличие от силикона, плюс достаточно густая для тяжёлого механизма

Sklader

New member
Правильно тут говорят смазка на основе графит или шрус-4. Именно в ограничитель, теперь вместо скрипа тихий

ты прав! Многие не знают об этом. Потому что лень открыть и прочитать инструкцию. Как написано нельзя вд использовать в качестве смазки

У меня мышь шуршит в пасажирской двери как с казани гнал заметил, ща с вахты вернусь надеюсь сдохла

link-stroy.ru

New member
Скрипели ограничители дверей.Побрызгал вдшкой все прошло.Где то в нашей группе вычитал что мылом смазывают раскисшим.

Константин же сказал - солидолом.
Тоже маялся. Всякой хренью пробовал.
Психанул, купил солидол, смазал - благодать, тишина.

Valeriaak

New member
Господа что вы делаете? WD-40 это не смазка! Хотя временно и помогает от скрипа, но по факту вы делаете только хуже!

Сверху