Часто вижу вопросы "кто как боролся с маслом в колодцах?" Можно конечно переклеить клапкрышку, но легче, быстрее, дешевле и как показывает практика не

link-stroy.ru

New member
Часто вижу вопросы "кто как боролся с маслом в колодцах?" Можно конечно переклеить клапкрышку, но легче, быстрее, дешевле и как показывает практика не менее надёжно просто обезжирить и промазать тонким слоем герметика стык внутри колодцев. Фото после агрессивного пробега 2000км. Все чисто и сухо. Фото герметика прилагаю. СВ Кросс 1.8

m6BE3RxPdew.jpg

Bandero2005

New member
Так дилер если увидит масло в колодцах на то то сам записывает на проклейку герметиком,зачем колзозить?

нихрена они не записывают))) Мне на втором ТО заменили свечи. А масло в колодце(немного правда) не заметили))))

Postrel

New member
на 3ем ТО было буквально пару капелек высохших, мастер пошел и сам записал

Froddo

New member
это зависит от самого человека,есть упёртые,а есть честные люди,как и везде в общем.

s*xvendor

New member
эти пи..ры даже видя полные колодцы масла говорят, что это нормально и ни чего страшного. А вы говорите сами запишут

у меня тоже не видели, на 2м то заменили свечи и когда я спросил за масло в 1м колодце, мастер удивлённо заявил что не заметил

AsterMaster

New member
был значит лимил на гарремонт. Если масла пара капель, отказывают, если масло уже будет на свече - переклеивают голову

Я на Приоре клеил на герметик. Отлично получилось. Не надо мазать "лопатой", полоски 2/2 мм, дать минут 5-10 паузу и обжать. Сухо как в пустыне. Периметр, колодцы, и болты в середине

maltese

New member
Мне переклеивали на 25к пробега по гарантии....3 и4 колодца масло выбивало!

sasha097

New member
у меня тоже началось, проблемы бы с дилером или все хорошо прошло?

да это гарантийный случай,у меня во 2 и 4 колодце масло было,дилер сам предложил переклейку клапанной крышки по гарантии.

приехал на обычное ТО,сказали у вас масло в колодцах,будем приклеивать, оставляйте машину до утра.Утром приехал,забрал.Так что делай пока гарантия есть, бесплатно.

Сверху