Было у кого нибудь? Водительское место крепежа защелки для ремня безопасности с торца сидушки. С завода именно водительская болтается (пассажирская

Было у кого нибудь?
Водительское место крепежа защелки для ремня безопасности с торца сидушки. С завода именно водительская болтается (пассажирская не болтается и двигается гораздо туже) И когда пристегнут, и едешь по неровностям, там скрипит, будто подвеска древняя. К этому болту хрен чем подлезешь, только сидушку снимать? Смог подлезть только простым рожковым ключом, но сдвинуть болт хоть на чуть чуть вообще не вышло. Ну и усилие там прикладывать неудобно...

Машину к дилеру не возил на ТО, тк не понравился он мне, другие далеко.

Lab

New member
Непрохождение ТО и болтающаяся защелка никак не связаны. Можно заехать к дилеру если есть желание)
А так кресло держится на 4 болтах, снять вообще не проблема

qqwweerrttyy

New member
ну просто многие дилеры не хотят вообще ничего по гарантии делать, хоть и должны. А из-за такой мелочи бодаться с ними желания нет. Если вот только поеду стекло лобовое менять из-за ниток ломающихся

Ну на видео явно видно косяк) Они никак не отвертятся. А так да, согласен, тоже к ним перестал ездить, толку никакого

В чем проблема открутить 4 болта на салазках и спокойно подтянуть этот болт? Или пост просто ради того, чтобы поплакать?

hiwobad

New member
по моему в посте ясно поставлен вопрос. Проблемы снять нету, хотя Я еще не смотрел что за крепеж там.

в посте написано: "Водительское место крепежа защелки для ремня безопасности с торца сидушки."
Даже не понятно на каком языке это... Почему водительское место у тебя находится на крепеже защелки? Там же сидеть неудобно, на торце сидушки.

smertnoy

New member
место крепежа. Водительское - то что на вод.сиденье, А не пассажирском. Нормально там все написано. Читайте больше литературы, если не можете правильно толковать предложения чуть сложнее

Такая же фигня!( Я даже когда сидение снимал (чехлы ставил) не открутить не закрутить не получилось ни колько!

Сверху