Была регулировка двери у дилера, сегодня поехал на дальняк и при скорости более

lik

New member
Была регулировка двери у дилера, сегодня поехал на дальняк и при скорости более 110 км свист (писк высокочастотный) от ветра еле уловимый, но очень противный на слух. До этого не ездил на такой скорости, была обкатка. Смотрел- ничего не вижу, прижимает хорошо. Понятное дело причина - уплотнители. Как бороться? Претензию конечно дилеру предъявлю позже, сейчас не в городе. Заменят они уплотнители или это не гарантия, да и поможет ли, ведь регулировали дверь - плохо закрывалась- ругался с ними по этому поводу. Дверь менять настаивать? Музыку погромче не предлагайте, это не вариант. Машина 19 года пробег более 4 тысяч.

Valeriaak

New member
а каким образом силиконовая смазка уберёт свищь? Или предлагаете герметосом залить все щеля к чертям собачьим?

У меня так же стоит свист,предлогали отрегулировать у од но я отказался,т.к пришлось бы из за одной двери всю сторону ровнять,свист есть но я музыку наваливаютам по зазорам чуть нестыковка и уплотнитель не плотно прилегает от этого и свист идет,но не как от зеркал,у меня когда дверь закрыта даже видно есть маленький зазор между уплотнителем и кузовом от туда и свист,я не стал регулировать чтоб потом вопросов не было при продаже почему заводская краска стерта на болтах на всей стороне,а то скажут потом битая вся сторона была

DAIMOND

New member
Сегодня сложил зеркало и проехался свиста нет, разложил зеркало и опустил зеркало -свистит зеркало. нашел. а шум при закрытом окне не со стороны зеркала был, отсюда и путаница была, думал уплотнитель...

Сверху