Был значит у нас в Барнауле диллер хороший "Азия авто", но их выкупили, питерская контора теперь они Лада центр.И начали заниматься ребята заманухами

Всем привет!
Был значит у нас в Барнауле диллер хороший "Азия авто", но их выкупили, питерская контора теперь они Лада центр.
И начали заниматься ребята заманухами по схемам серого диллера.
Сегодня знакомый хотел приобрести авто (ехать далеко из села), говорит звонил есть машины по наличию.
Смотрю обьяву, цена то прям вкусная и комплектация норм.
Звоню, спрашиваю-задаю вопрос если авто нет, а я приеду что с вами делать?
Ответ генеальный"вам лучше не ехать".
Забанили несколько обьяв этого диллера на авито и дроме, завтра будем продолжать.

4kTuf33whUw.jpg

MrSlim

New member
тоже звонил им, хрю му говорю интересует вот этот авто такого цвета в такой комплектации без допов
Они такие приезжайте покупайте такой авто в наличии, называют РРЦ и доплату за цвет))

tvliveru

New member
Наверное все-таки качество дилера зависит от людей которые там работают, в 20 году когда покупал машину приехал в азия так мне прямо сказали без допов на 60т не отдадим машину хотя ждать машину надо было 2 месяца, а в лада центр без допов отдали и тоже пришлось ждать 2 месяца...

seh

New member
В 2019 году покупал Весту, в "Азия авто Омск", за цену рекомендуемую заводом, ждал всего две недели, хотел нужной комплектации и без ДОПов. С ДОПами была на 20000 дороже, но мне не хотелось машина "бабского цвета" и с дефлекторами на окнах, также тонировка

Сверху