Был сегодня на тесте. Не впечатлила. Больше ждал чего-то. Ездил на механике.

Был сегодня на тесте. Не впечатлила. Больше ждал чего-то. Ездил на механике. Холодно от дверей. Шумка заводская плохая как и теплоизоляция. Сидел за собой сзади, рост 185 см, голова не влезла. Ехал сутулый. Разгонные свойства понравились, руль и управляемость в идеале, а также устойствость. Цена конечно пугает.
U_FwPdirfCg.jpg

У меня коллега садится в весту назад, рост у него 192 см., от головы до потолка оставалось 2-3 сантиметра еще,а человек ростом 185 не залез... странно

Кроме роста важна ещё длина ног. Длинноногая девушка сзади в Весте удобно усядется, а коротконогий мужик упрётся головой в потолок. Так что в Весте сзади надо девушек возить длинноногих.

Может в детское кресло случайно сели? Сам 190, папа ещё больше и в росте и в объёме, и влетает на раз два)). Думаю Сид за мильон нужно брать вам, он же дёшево стоит.

Человек сделал высер вы завелись. У меня друг ездит в свитере при -21, там жарища. У вас либо нет машины либо вы ненормальные троли несёт хню. Даже те кто сидят сздади им тепло.

Я здесь тест видел,мужик 2-метровый садился Весту и в Соляру так то вВесте комфортней было чем в Соляре,вот тогда мужик реально сутулился

интересно будет посмотреть на вашу реакцию, если придя на свидание парень увидев вас впервые скажет

Сверху