Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более 1000 автомобилей продано! Где отзывы этих счастливых владельцев?! Надоело
Когда покупаешь Что хочется, уже не интересно заходить в группу и читать то Что тут пишется. Когда можно просто сесть за руль ВЕСТЫ и наслаждаться ею. А пока тут большинство тех у кого её нет.
Какая 1000? 60 салонов умножаем на 14 получаем 840. По 2 машины в салоне остаются, для теста и для выставки. И то во многих ДЦ еще не все авто проданы.
Брал новую приору, через 1.5 года продал)) и зарекся автоваз больше не брать))) Вот и сижу думаю имеет смысл брать весту или купить что то проверенное)
Ты как себе представляешь? Человек должен сразу как купил новую машину тебе обзор в интернет написать? Че там, да как: где проминается, а где нет, куда палец влазит, каково соотношение сторон лючка бензобака? Дай людям попользоваться. Через пару месяцев появятся первые более/менее взвешенные отзывы. Пока рано.
Про приору у меня вообще негативные воспоминания: заехали в салон машину смотреть ( у меня тогда брат себе брал машину). Сели в Приору- очень тесно. Стали настраивать под себя руль, так нижняя часть торпеды вывалилась на колени вместе со всеми проводами. Обратно не вставлялась,.. и это в официальном салоне, в шоуруме! Плюс эти архаичные часы в торпеде и закрывание дверей.... На всю жизнь запомнил.