Более 1000 автомобилей продано! Где отзывы этих счастливых владельцев?! Надоело

CindyRella

New member
Более 1000 автомобилей продано! Где отзывы этих счастливых владельцев?! Надоело уже эту чушь тут читать,какая машина лучше!

darrell

New member
Да многое можно сказать! А на драйве по мне так отзывы не о чем)

Когда покупаешь Что хочется, уже не интересно заходить в группу и читать то Что тут пишется. Когда можно просто сесть за руль ВЕСТЫ и наслаждаться ею. А пока тут большинство тех у кого её нет.

seostas

New member
Какая 1000? 60 салонов умножаем на 14 получаем 840. По 2 машины в салоне остаются, для теста и для выставки. И то во многих ДЦ еще не все авто проданы.

kwazik

New member
Ну я вот читаю,и тут каждый второй пишет что веста лучше всех конкурентов,даже уже и до С класса добрались!)) Вот я и спрашиваю,а где обзоры то!

Брал новую приору, через 1.5 года продал)) и зарекся автоваз больше не брать))) Вот и сижу думаю имеет смысл брать весту или купить что то проверенное)

iniy

New member
Просто владельцы одной рукой держат руль другой слёзы счастья вытирают. Вот и не могут тут сидеть ))

Эльхан

New member
советую съездить в салон и посмотреть. Приора даже рядом с Вестой не стояла. Я тоже с большой долей скепсиса приехал в салон Лады с мыслью :

web3

New member
Ты как себе представляешь? Человек должен сразу как купил новую машину тебе обзор в интернет написать? Че там, да как: где проминается, а где нет, куда палец влазит, каково соотношение сторон лючка бензобака? Дай людям попользоваться. Через пару месяцев появятся первые более/менее взвешенные отзывы. Пока рано.

Про приору у меня вообще негативные воспоминания: заехали в салон машину смотреть ( у меня тогда брат себе брал машину). Сели в Приору- очень тесно. Стали настраивать под себя руль, так нижняя часть торпеды вывалилась на колени вместе со всеми проводами. Обратно не вставлялась,.. и это в официальном салоне, в шоуруме! Плюс эти архаичные часы в торпеде и закрывание дверей.... На всю жизнь запомнил.

что мешает пройти тест-драйв? Кончено о надежности вы из него ничего не узнаете, но общее впечатление и сравнение с той же приорой получите.

Сверху