Бляха муха! Начитался... Все настроение испортили. Теперь реально задумался,

Бляха муха! Начитался... Все настроение испортили. Теперь реально задумался, брать Весту или нет! Или же корейца взять бу в лице сида 2-го. Рассудите народ, кто в этом реально соображает. До этого на калине 3 года ездил и спокойней был, чем сейчас.

Зайдите в группу калины и посмотрите сколько у людей там проблем, тех что у вас не было. Тут в основном с проблемами обращаются на стену :)

Demon567

New member
Ни кого не слушал,пошёл и купил.А на сиде даже за город не выедишь,нисковато.

Sanich

New member
Никого не слушай, иди на тест драйв! После калины, небо и земля!

На тест драйве был. Очень понравилась. Слов нет. Но наличие сомнительной информации в сети наводит на мысли. Больше конечно склоняюсь к покупке. Рискну)))

xTRAFFIC

New member
Сид конечно в плане комфорта лучше. Но уверен что в обслуге дороже он гораздо. И низкий он. У нас на работе один владееет. Оба порога замяты уже. Короче смотри сам.

elya732

New member
На тест драйве прокатись и все ясно будет. А что ты хотел, что на форумах, что здесь, что на драйве - одно и то же. Пишут либо про ништяки либо про проблемы, никто не пишет день 107 все нормально. Машина стоит своих денег. К тому же Бу уже фактически выгнали и то что цена до лета не поменяется уже никто не гарантирует - он уйдет и сразу ценники перепишут. Хендай уже 2 раз за этот год переписали.

Бери, не парься. Сид пузотерка жесткая. Завод на обращения реагирует оперативно, уже сейчас машины выпускаются с множеством исправленных детских болячек. Опять же гарантия.

Trogdor

New member
Совет один это съездить на тест драйв, я был в шоке!!!) перед поездкой тоже начитался всякого бреда)) Машина БОМБА не кому не верь!)

Бу уволили и Весте пи..а пришло? Придёт какой нибудь из наших и будет себе в карман набивать с экономив на весте

sorc

New member
Бу радел за обособленность ВАЗа от альянса рено-ниссан, я думаю сейчас просто поставят более лояльного человека. А веста возможно в цене еще прибавит, чтобы повысились продажи логанов, сандеро и альмеры.

Сверху