Блять. Че наезжать на тачку за свою цену норм. большая вместительная, дорогу

mayken

New member
Блять. Че наезжать на тачку за свою цену норм. большая вместительная, дорогу держит классно. Я ездил на мегане 2 класс управляется если кто ездил то я думаю согласиться вот по мне веста примерно то же самое. А косяки есть у всех, я перед тем как покупать весту рассматривал рено флюенц, за группой следил примерно месяца два так там постоянно пишут пробег чуть больше 50 тыс. проблема с электроникой, зимой хер заведешь и т.д. машина между прочим больше лимона стоила. рассматривал рио или солярис и че, так же следил за группой и все пишут то же самое у меня иномарка она кручи чем жигули но болячке теже самые то электрика то скрипы то двигатель то то какие то ошибки. У меня была иномарка все то же самое ошибки где то скрипы, бесконечные заезды в автосервис. хотя перед этим была приора и между прочим кроме генератора и 2 раза поменял гранату не каких проблем и 150тыс. по сравнению с иномаркой только место маловата и шумней но она оказалась надежней. Я реально интересовался другими машинами и все примерно пишут одно и тоже. у всех болячки. А если вам не нравиться веста да продайте вы эту машину купите рио и ездите и воняйте в группе рио хули на пустом мести все вокруг обсирать. В любой тачке есть проблемы, только когда у человека ваз его так и распирает найти какой ни будь косяк и развонятся. У меня у бати машина ИНОМАРКА СТОИТ БОЛШЕ ЛИМОНА так там обшивка двери криво стоит причем не на миллиметр, а сантиметра на 2 разница( просто при покупки не заметил радость ослепила). ПРОДАЙ ТЕ ВЫ ВЕСТУ КУПИТЕ РИО, ПОЛО И РАДУЙТЕСЬ, хотите сделать пакость АвтоВАЗу так не покупайте машину. Начните немного мыслить адекватно. А если кто щас начнет писать типа я такой умный и типа вот денег теперь потерял и купить не за что или что то в этом роде так после продаже вам вполне хватит на ваши хваленные быушные иномарки с пробегом но очень надежные. ВЕЗДЕ ЕСТЬ КОСЯКИ.

mixaet

New member
тут определенный процент это нытики, владельцы кредитных риолярисов лет 20-25 и проплаченные фейки, не надо об этом забывать))

mushka

New member
когда выбирал машину, сам столкнулся с тем, что есть 2 мнения: 1. Иномарка лучше, ведь веста это лада. И 2. Отличный автомобиль для семьи, особенно если дети планируются.
Лично я машиной доволен...еще ни разу не подвела, удобно, багажник вместительный, управляется легко (на 70 кмч в поворот входил), дорожный просвет радует (штурмовал сугробы, а те же солярисы не осилили)....
У любой машины будет косяк, вопрос лишь в стоимости его устранения...
Ну и от придирок владельца зависит

Одна из причин взять весту это большая и высокая, когда была латчетти везде цеплял а щас как почти на кросовере, захотел и поехал по ямом и не где не цепляешь, для меня это важно.

У меня ни одной проблемы до сих пор не было. А эти половики и Рио с солярисами заебли. За что переплачивать? За бренд? Да Нахера они нужны. Сколько можно срать ваз. Да ваз до Весты можно было на коленках перебрать и ехать. А если вам нужен комфорт то купите диван домой, а машина ехать должна и быть надёжной.

qqwweerrttyy

New member
Вчера видел как разбирали болячки нового эвока. Так так так же все гремит крехтит проблемы с двс и коробкой. Так же глючит ММС и сделать ни чего не могут так как прошивка корявая, а стоит он как 7, а то и больше вест да престиж, но он в сервисе бывает чаше чем веста это факт,

gertreste

New member
для меня были важны дорожный просвет, простор внутри и багажник....веста идеально подходила

smertnoy

New member
Веста должна стоить 2-3 миллиона в зависимости от комплектации! Ее очень дёшево продают! Те у кого она ломается зарплату из Кореи получают фэйки. Обидно очень за то что ее всего лишь за 800 продают идеальная машина,а мелкие неисправности которые возникают по вине хозяев можно исправить засучив рукава каждый день после работы потратив час два и столько же литров пива

Я писал, что родственница покупает Шкоду Рапид. Почитал отзывы, и что я вижу? Втулки скрипят, стойки быстро выходят из строя, стук подвески на морозе. Подумал, может я про Весту читаю,? Нет, Рапид.

Сверху