mayken
New member
Блять. Че наезжать на тачку за свою цену норм. большая вместительная, дорогу держит классно. Я ездил на мегане 2 класс управляется если кто ездил то я думаю согласиться вот по мне веста примерно то же самое. А косяки есть у всех, я перед тем как покупать весту рассматривал рено флюенц, за группой следил примерно месяца два так там постоянно пишут пробег чуть больше 50 тыс. проблема с электроникой, зимой хер заведешь и т.д. машина между прочим больше лимона стоила. рассматривал рио или солярис и че, так же следил за группой и все пишут то же самое у меня иномарка она кручи чем жигули но болячке теже самые то электрика то скрипы то двигатель то то какие то ошибки. У меня была иномарка все то же самое ошибки где то скрипы, бесконечные заезды в автосервис. хотя перед этим была приора и между прочим кроме генератора и 2 раза поменял гранату не каких проблем и 150тыс. по сравнению с иномаркой только место маловата и шумней но она оказалась надежней. Я реально интересовался другими машинами и все примерно пишут одно и тоже. у всех болячки. А если вам не нравиться веста да продайте вы эту машину купите рио и ездите и воняйте в группе рио хули на пустом мести все вокруг обсирать. В любой тачке есть проблемы, только когда у человека ваз его так и распирает найти какой ни будь косяк и развонятся. У меня у бати машина ИНОМАРКА СТОИТ БОЛШЕ ЛИМОНА так там обшивка двери криво стоит причем не на миллиметр, а сантиметра на 2 разница( просто при покупки не заметил радость ослепила). ПРОДАЙ ТЕ ВЫ ВЕСТУ КУПИТЕ РИО, ПОЛО И РАДУЙТЕСЬ, хотите сделать пакость АвтоВАЗу так не покупайте машину. Начните немного мыслить адекватно. А если кто щас начнет писать типа я такой умный и типа вот денег теперь потерял и купить не за что или что то в этом роде так после продаже вам вполне хватит на ваши хваленные быушные иномарки с пробегом но очень надежные. ВЕЗДЕ ЕСТЬ КОСЯКИ.