Блин. Хрен успеешь. На 19000 подорожала веста. Бала 631990 стала 650900

Dolven

New member
пусть поднимают, я уже не рассматриваю весту. За 850 есть другие варианты.

marina0022005

New member
мне тоже нравится, но у них движки проблемные, поэтому рискованно брать бу.

wsdotcom

New member
друг в такси гоняет и норм говорит. А вообще были б деньги оптиму взял бы новую

в автосервисе работаю, эти шкоды у корп.клиета. А таксисты... Они к нам и без колодок приезжают, и люфтящими шаровыми, и с сухими щупами... и им норм.

refycul

New member
не знаю у кого как. Как тут многие говорили у пловины и это точно ни каких проблем нет так и у меня. А те у кого есть косячная машина попалась или такие они водители.

seh

New member
старые корейцы, японцы соглашусь были качественные. Но так как щас очень много собирается в России и делается специально из не качественных материалов чтоб чаще ломалось,и чаще запчасти покупать. Экономика мать его. А деньги там не хилые получаются.

Денис, не видел на последних японцах/корейцах стучащих на 1т.км пробега втулок, воющей коробки, двигателя жрущего масло и воду в багажнике нового авто. И страшно представить, что будет когда уровень локализации за 90% перейдёт.

повторюсь это не у всех и даже не у большинства. У меня ни чего этого нет. Кроме скрипящих резинок стаба, и то их еле слышно.и масло поджирает в основном на 1.8 и то в начале, Потом проходит.

Kengur

New member
И ещё, в чем + бу, купив и если через некоторое время в ней обнаружится косяк, её можно будет продать по той же цене, что и купил, а продать бу весту за 850 будет проблематично, тысяч 100-200 я думаю придётся сбросить.

Сверху