Блин еще вопрсик? После 140 ка какойто шелест в дверях типа какойто пакет там летает? Что такое?
postmaster New member 27 Дек 2018 #1 Блин еще вопрсик? После 140 ка какойто шелест в дверях типа какойто пакет там летает? Что такое?
Андрей Малецкий New member 2 Янв 2019 #2 Это шумят нижние уплотнители.Просто приклей в тех местах где они более свободны и можно подрезать их на искось в передней части двери
Это шумят нижние уплотнители.Просто приклей в тех местах где они более свободны и можно подрезать их на искось в передней части двери
Серёга Матвеев New member 21 Янв 2019 #5 такая же фигня, я думал это так зеркала дребезжат. Что за нижние уплотнители? Может есть фото или пост на драйве?
такая же фигня, я думал это так зеркала дребезжат. Что за нижние уплотнители? Может есть фото или пост на драйве?
zedikus New member 24 Фев 2019 #6 Фото к сожалению нет,но эта резинка размещена в самом низу двери(она там одна).она защищает от пыли порог
Фото к сожалению нет,но эта резинка размещена в самом низу двери(она там одна).она защищает от пыли порог
В Валерий Шутов New member 10 Июл 2019 #8 Она не приклеена,а на клипсах.нужно посадить ее на скотч как раз между клипс
Stasuk New member 29 Май 2020 #17 В Саратове нет дорог и тем более платных и камер очень мало топи не хочу