Без обид шарил в ВК и

Без обид шарил в ВК и нашол
dht_SydNdzY.jpg

Ирина M

New member
Весту делает не ВАЗ (Волжский автозавод, г. Тольятти), а Лада-Ижевск, берущий начало от Ижмаша - завода министерства обороны(!)

Только в нашей стране, люди все поливают г.... На все, что произведено у нас. Меня это поражает если честно. Хотя большую часть того, что вы покупаете в наших магазинах и т.д. произведено у нас, еще часть товаров носят названия написанные на иностранном языке. К примеру канцелярия эрих краузе. И 90% думают, что это немецкие ручки. Хотя фирма полностью Российская. Господи, зайдите на фейсбук и найдите группу лада венгрия. Почему то, венгры о наших авто отзываются очень хорошо. И теже весты и гранты покупают очень охотно.

sxzsxs

New member
И такие картинки это бред. Люди работают и собирают машины, а кто-то их с говном мешает. Везде есть люди которые выполняют работы спустя рукава и есть люди, которые на отлично выполняют свою работу. А тут получается, всех работников автоваза назвали идиотами.

не правда!у нас в стране хорошо делают военную технику,развита тема космоса,в некоторых видах спорта есть высокие достижения и этим люди гордятся,а г..... поливают автопром и сборную по футболу и в основном вполне заслужено поливают.

а вы играли в футбол на высоком уровне? И можете дать экспертную оценку нашим футболистам или вы инженер? Как человек, который не работает в той или иной индустрии может полноценно давать экспертизу? Я не говорю, что все гладко, конечно есть над чем работать. Но сколько у меня вазовских авто было, проблем не было. 100 т.км точно ходили без проблемно.

вы что то путаете,оценку даёт потребитель,а эксперты дают прогноз или выявляют причину,чтобы понять,что молоко прокисло не надо быть химиком.
Если вы считаете,что у вас нет проблем,это не означает,что их нет и у всех остальных.

Сверху