АвтоВаз закончили сотрудничество с Роснефтью, в свете этого на то залил шэлл

АвтоВаз закончили сотрудничество с Роснефтью, в свете этого на то залил шэлл ультра 5в40. Есть солидарные со мной?поделитесь впечатлпнием о данном масле )

Не слушай ни кого кто говорит что шёлл го.. но и типа не подходит для нашего мотора, если масло не подделка все будет работать отлично. Мне тоже залили шелл прощел на нем уже 4т. В работе двс разницы не увидел. И пуск в - 35 уверенный.

И по отзывам шелл не так сильно угорает как лукойл, так что возможно менять его буду на следующем то, но это не точно)))

trawen

New member
Пусть пистят что хотят. Залил шелл, масло как масло. Гидрики секунды 2 молотят. Поездим посмотрим.

alexneoua

New member
Лачетти,лил шел 5-40 от 95т.км.до 200т.км. ни каких проблем и масло не ело от замены до замены 10т.км.

resko

New member
Лью с первой замены, уже 45850, поменял на 4тыс, потом каждые 10 тыс, Лью разливное, никаких проблем и уверенный запуск в мороз !

park

New member
ну видать залили контрафакт. Мне залил сам од. Из канистры. Код на крышке я пробил был оригинал. А шелл подделывают в больших объёмах. Если было бы мало плохое его бы не подделывали.

У шеловцев сейчас хорошая линейка это - ультра,остальное +/- субъективные ощущения самого водителя от свежего масла, плюс что залито оригинал или подделка,Последние НХ7и НХ8 идут с упращенными и немногим усеченными параметрами от европейских,да бы конкурировать с нашими производителями и другими в среднем ценовом сигменте.Масла кроме Ulta(VHVI+GTL)идут гидрокрекинг(не синтетика) НХ7 немного разбавлена минералкой

samhain

New member
Езжу на Лукойл, отличное масло, вообще не угарает, в -37 легко заводилась!

wahoo

New member
Пробег 32480(почти)км и машина с 2000км ездит на Shell Helix Ultra 5w30, Другого она и не видела вообще.. Бензин только 95(не экто) LUK-свечи при замене на ТО 2 в идеале, сухие и масла в колодцах небыло.. Нармальное масло но гидрики на холодную стучат сек 5 не сильно. Что есть то есть..

prepvisa

New member
Залил шелл синтетику, шумно как то двигатель работает, за 10 тыщ съело 0,7 литра, 1.6 МТ

Сверху