Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АвтоВаз закончили сотрудничество с Роснефтью, в свете этого на то залил шэлл
АвтоВаз закончили сотрудничество с Роснефтью, в свете этого на то залил шэлл ультра 5в40. Есть солидарные со мной?поделитесь впечатлпнием о данном масле )
Не слушай ни кого кто говорит что шёлл го.. но и типа не подходит для нашего мотора, если масло не подделка все будет работать отлично. Мне тоже залили шелл прощел на нем уже 4т. В работе двс разницы не увидел. И пуск в - 35 уверенный.
ну видать залили контрафакт. Мне залил сам од. Из канистры. Код на крышке я пробил был оригинал. А шелл подделывают в больших объёмах. Если было бы мало плохое его бы не подделывали.
У шеловцев сейчас хорошая линейка это - ультра,остальное +/- субъективные ощущения самого водителя от свежего масла, плюс что залито оригинал или подделка,Последние НХ7и НХ8 идут с упращенными и немногим усеченными параметрами от европейских,да бы конкурировать с нашими производителями и другими в среднем ценовом сигменте.Масла кроме Ulta(VHVI+GTL)идут гидрокрекинг(не синтетика) НХ7 немного разбавлена минералкой
Пробег 32480(почти)км и машина с 2000км ездит на Shell Helix Ultra 5w30, Другого она и не видела вообще.. Бензин только 95(не экто) LUK-свечи при замене на ТО 2 в идеале, сухие и масла в колодцах небыло.. Нармальное масло но гидрики на холодную стучат сек 5 не сильно. Что есть то есть..