АВТОВАЗ МАССОВО ПОВЫСИЛ ЦЕНЫ НА LADA ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ В 2021 ГОДУ 1 июля 2021 года на официальном сайте LADA обновилась стоимость (РРЦ, рекомендованная

АВТОВАЗ МАССОВО ПОВЫСИЛ ЦЕНЫ НА LADA ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ В 2021 ГОДУ

1 июля 2021 года на официальном сайте LADA обновилась стоимость (РРЦ, рекомендованная розничная цена) всех моделей LADA. В среднем по всему модельному ряду LADA прибавка в цене составила примерно 2,43%. С момент прошлого массового повышения цен на LADA прошло ровно 2 месяца. Во всех изменениях разобрался сайт Лада.Онлайн.

Читаем:

После новости есть опрос, просьба оставить свой голос. Спасибо!

burjik

New member
я неделю назад взял, один минус только- пришлось цвет из машин в наличии выбирать

Gustov Grais

New member
Меня, честно говоря, стоимость килограмма моркови вдвое выше стоимости килограмма бананов расстраивает куда больше.

я не в курсе, сколько стоят бананы, ибо не ем эту куйню, а с морковью что случилось? Я сейчас в Оленевке, в Крыму. Заходил вчера на местный рынок. Картошка 70, морковь 80. Не знаю, но на мой взгляд это недорого

Вы состоятельный человек, вероятно.)
Морковь стоит свыше 100 рублей в наших палестинах. Картошка тоже 70. Бананы - 60-65.

ibadm

New member
просто морковь не является основой моего рациона. Мы ее едим в микроколичествах. Обычно это пережарка для супа (борща). Лук аналогично.

Сверху