АвтоВАЗ доработал ограничители дверей на Lada Vesta
Swamer New member 19 Июл 2018 #6 это понятно но от 0 положения до полного открытия должно минимум ещё 2 средних быть так то они и есть но держат хреново)))
это понятно но от 0 положения до полного открытия должно минимум ещё 2 средних быть так то они и есть но держат хреново)))
Александр Петров New member 26 Дек 2018 #11 ну у меня диск и карзину поменяли на 7.5, сейчас 20 пробег, опять затрясло....
В Вова1986 New member 18 Фев 2019 #13 1,8. При троганьи с места, и когда в пробке приходится ехать медленне чем ползучий режим (когда тормозом гасишь скорость)
1,8. При троганьи с места, и когда в пробке приходится ехать медленне чем ползучий режим (когда тормозом гасишь скорость)
Юлия Архипова New member 22 Мар 2019 #16 не за что) ты может конечно сейчас улыбнулся, но в итоге поймёшь наверно
Ultraspanker New member 20 Апр 2019 #17 я так понимаю, щас начнётся повальный спрос на эти доработанные ограничители и в скором времени они появятся у нашего админа...
я так понимаю, щас начнётся повальный спрос на эти доработанные ограничители и в скором времени они появятся у нашего админа...