Амт считаю самым большим шагом вперед в автовазе!
Илюха Колчанов New member 28 Ноя 2018 #9 Михаил, судя по тому, что все больше производителей переходит на роботы, то получается, автомат - шаг назад!))
Михаил, судя по тому, что все больше производителей переходит на роботы, то получается, автомат - шаг назад!))
Р Руслан Бурлака New member 21 Янв 2019 #12 Дамир, только эти другие производители ставят роботы с 2 сцеплениями как бы) никакое сравнение с вазовской не идет, на бюджетных авто автоматы
Дамир, только эти другие производители ставят роботы с 2 сцеплениями как бы) никакое сравнение с вазовской не идет, на бюджетных авто автоматы
Алексей Макаров New member 18 Мар 2019 #15 Вы сначала посмотрите, сколько vw потратил денег на эту дсг !
L lego-mix New member 28 Апр 2019 #16 особенно в стоимости ремонта...выложите через 100 тысяч км 100-150 тысяч за ремонт dsg я посмотрю как вы будете оценивать этот шаг вперед.....
особенно в стоимости ремонта...выложите через 100 тысяч км 100-150 тысяч за ремонт dsg я посмотрю как вы будете оценивать этот шаг вперед.....
Владимир Федосеев New member 9 Июн 2019 #17 может быть, но у них давно уже эти разработки шли, а авто ваз только начал еще
N NicUkr New member 19 Окт 2019 #20 возможно) но никто еще не знает, может и за ремонт вазовской амт придется выложить немало к 100 тысячам)
возможно) но никто еще не знает, может и за ремонт вазовской амт придется выложить немало к 100 тысячам)