Админ жарит, удаляет все коменты связанные с критикой товара и критикой цены на

articlelink

New member
На рынке два дурака. Админ пользуется тем, что в основном все тут только сидят и не знают, что существуют еще множество

Разве кто-то кого-то заставляет здесь, что-нибудь брать? Хочешь бери, хош не бери и без вас нытиков тут полно.

anton_pro

New member
Группу создали специально для продажи аксессуаров, естественно негативные отзывы и ссылки на другие магазины будут удаляться. Про свободу слова вам тока по телеку лапшу вешают не нравятся цены и товар - берём в другом месте, какие проблемы,..

Я сравнивал цены,у админа особо наценок нету.Чехлы,дефлекторы,накладки,упоры.Просто заказывать удобно,отправляет быстро.А выгадывать 200 руб.,лучше на рынке.Они все подряд везут и впаривают как нормальный товар.

resko

New member
Так же удаляют отрицательные отзывы про весту. Больше вест больше проданных аксессуаров.

andriy

New member
Оплетка на руль итальянская кожа, 100% отличного качества, оправдывает свою цену.

tirm

New member
вы так уверены, как будто сами эти оплетки в Италии делаете и отправляет админу.

Titanic

New member
знаешь друг, сейчас ни кто ВООБЩЕ не использует кож.зам, он дороже у любого китайцы натуральная кожа, любое кожаное де*ьмо 99% из натуральной кожи.

Итальянцы это или китайцы вопрос второй, по факту мне без разницы, качество хорошее, думаю если и делают Итальянцы оплетки, то они не хуже будет чем те, которые мне прислал админ

Rupay

New member
конечно уверен, если я их использую более года, и по пробегу они прошли более 50 тыс км. На сегодня состояние,они как новые, могу фото выложить

qwsssaq

New member
И своё мнение тут не получиться высказать админу, сразу в бан, даже если он не прав, да ещё какие обиды

Сверху