Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вы заходите в эту группу?) Вот где реальные срачи) Тролли антивазовцы
ну, в общем там - гадюшник. Если тут хоть реальные люди, владельцы тусуются, попадается нешуганая тролльчатня иногда, там до сих пор на ура бояны про тазы с болтами прокатывают)
да я тоже не особо. Выскочила ссылка, заглянул из любопытства, подписался, почитал, сделал выводы) Может будут полезны какие-нибудь новости из первоисточника. Всё-таки официальная группа
антиреклама это тоже реклама Специально провоцируют))) вот смотри, вы написали и минимум человек 10-15 зашли на эту страничку. Нет нет, а в голове что-то отложилось)))
там очень много флуда, троллинга и спама. Уже отписался от группы. Считаю, что если группа официальная, да ещё от такого уровня производителя, то модерация должна быть жёсткой, а то важная интересная информация от Автоваза тонет.
согласна, должен быть контроль. Я подписана на авто.ру и другие автостранички и знаете, как появляется отечественный автопром на картинке всегда в комментах начинается облив грязью, ужасно это раздражает