А вот мнение человека на Бентли))) не нравится ему

Lora Xenta

New member
Какой то глупый быдлан которому удолось заработать и на отечественном авто никогда не ездил...для него Лада будет плохим авто даже если по сути они сделают реально отличный автомобиль..это тип людей такой,пускай тявкают,нормальные люди прислушиваются только к себе!

Дима В.

New member
Он как то хорошо знает ситуацию на автовазе.. даже незнаю, что сказать..)))

guid

New member
За это деньги получают.а его описания всеголишь иллюзия и копирка.люди не дураки и уже все знают что он описал.и не будут на это обращать внимания,а покупать то что нравится,особенно молодеж

Ахмед

New member
его критика в основном по делу. Эфиры на Маяке, которые можно послушать или прочесть на amsrus показывают его как адекватного журналиста и его читать намного приятнее чем те же Колеса, где что ни статься так про Ладу, даже если там поменяли рисунок схемы переключения передач

SweetDreams

New member
Извините, но походу он сам кем то проплачен, или обиделся что автоваз ему денег не дал.

возможно. Но тут сплошной негатив. Всё пропало типа, Ваз опять всех обманул)) учитывая то,что не так давно еще продавали ВАЗ 2107, сейчас явный прорыв. И если надо отжать часть рынка, то почему бы не купить всех журналистов. Все равно если будут негативные отзывы, то люди так и будут брать солярисы. А так, все средства хороши. Я думаю и Хендай и киа тоже занимаются таким же делом и также покупают статьи.

проплачен делягами из киа-хюндай. С выходом Весты их продажи пойдут вниз. А кому охота терять прибыль? Понятно - никому. А как проще всего возвысить себя? - обосрать ближайшего реального конкурента. Вот и ищут подобных

Статья полная ахинея ну пожалуй кроме того что маржа высокая и цену потом поднимут.... Про первое могу сказать, что какой идиот будет продавать машину в теории лучше чем Рио и Солярис за половину их цены? Это рынок. А то что цену будут поднимать, так опять же только в след за конкурентами.

Zverev

New member
я думаю ВАЗ дешевле конкурентов примерно настолько, насколько он им уступает. В пластике там, или в колесах не того размера или в кпп. Зато ваз предлагает много того,чего нет у конкурентов. А основные претензии это пластик, кпп робот и похожие по сути двигатели)) всё!

по этой группе я вижу обратное)

Я в любом случае за критику Асланяна, несмотря на его частую субъективность. Это лучше чем читать Колеса. Много интересного поднимает данный товарищ.

Сверху