А вот что у нас под дверной картой.... Про дернутый тросик ручки не пишите, это

polovinkin

New member
А вот что у нас под дверной картой.... Про дернутый тросик ручки не пишите, это не он так бухнул,а кольцо на пальце об металл...

BALENOK

New member
Это какие-то резиновые направляющие для стекол (наверное), они там свободно болтаются...

-=Lubasha=-

New member
не знаю что там внутри, там все окошки доступа проклеенны, типо герметично, не стал отрывать..мне кажется это металл тонкий так играет....

не, там то ли из резины, то ли еще из чего дуга в середине висит, вот она и стучит, даже с установленной обшивкой при закрытии двери слышно (особенно, если знаешь этот звук).

вот эта штука, в середине отверстия висит. Может, трос стеклоподъемника так запаян в резине, не помню уже..

Nazarich

New member
думаю, да. Может, обклеить чем-нибудь мягким, либо на металл с внутренней стороны полоску приклеить, чтоб не касалась. Я заметил это уже после того, как проклеил двери - отрывать материал не стал. При движении не слышу, только когда дверь чуть сильнее закрываю.

У меня так полка задняя металлическая трещала по сварному шву на кренах кузова (в седане), жуть. Пришлось мягкую полку снять, и применить молоток) С тех пор тихо.

Evgeniy Andreev

New member
Не пойму смысла этих постукиваний, есть проблема решай, я за три года таких дребезжаний так и не услышал. Наверно я просто кулаком туда не бил>

у меня тоже нет никаких постукиваний. Просто когда твитеры ставил, провод тянул от колонок вверх, случайно рукой задел, услал этот звук....

Сверху