Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в передних дверях как установить пищалки? и если там провода? как снять
В комфорт оптима проводов нет)) Снимаются легко эти уголки, на себя потяни слегка и они отшелкнутся))) Самому интересно как сделать)) Думаю от проводов какие идут к колонкам в дверях)) уж больно не охота тянуть специально до магнитолы)))
с пищалками идут кросоверы!к ним если я не ошибаюсь нужно подводить кабель от магнитолы которые идут на передние динамики а от него до самой пищалки и к динамикам,кросоверы делят частоты на низкие и высокие!
особенности штатной магнитолы да?))) Нет настроек ВЧ и поэтому кроссоверы нужны? Получается пищалки будут просто пищать без возможности ручной настройки?)))
нет!)у всех пищалок в комплекте есть кросоверы!!!существуют два вида акустики компонентная и коаксиальная.коаксиальная это когда в динамике есть пищалки!а компонентная это как в буфере Один блин без ничего!компонентная лучше всего так как к ним можно подключить пищалки потому что один этот блин воспроизводит только средние частоты а пищалки воспроизводят высокие частоты вот поэтому там и нужны кросоверы которые будут делить частоты!но звучать это все будет в принципе не плохо не смотря сто штатная магнитола не придерживаете такие настройки!а для большего Тонга можно подключить четырёхполосный усел!)я штатную акустику сам ещё не вскрывал но думаю там компонентная!!