А в передних дверях как установить пищалки? и если там провода? как снять

Valeriaak

New member
А в передних дверях как установить пищалки? и если там провода? как снять пластик? лучше видос

В комфорт оптима проводов нет)) Снимаются легко эти уголки, на себя потяни слегка и они отшелкнутся))) Самому интересно как сделать)) Думаю от проводов какие идут к колонкам в дверях)) уж больно не охота тянуть специально до магнитолы)))

seoplayer

New member
с пищалками идут кросоверы!к ним если я не ошибаюсь нужно подводить кабель от магнитолы которые идут на передние динамики а от него до самой пищалки и к динамикам,кросоверы делят частоты на низкие и высокие!

особенности штатной магнитолы да?))) Нет настроек ВЧ и поэтому кроссоверы нужны? Получается пищалки будут просто пищать без возможности ручной настройки?)))

anоton

New member
нет!)у всех пищалок в комплекте есть кросоверы!!!существуют два вида акустики компонентная и коаксиальная.коаксиальная это когда в динамике есть пищалки!а компонентная это как в буфере Один блин без ничего!компонентная лучше всего так как к ним можно подключить пищалки потому что один этот блин воспроизводит только средние частоты а пищалки воспроизводят высокие частоты вот поэтому там и нужны кросоверы которые будут делить частоты!но звучать это все будет в принципе не плохо не смотря сто штатная магнитола не придерживаете такие настройки!а для большего Тонга можно подключить четырёхполосный усел!)я штатную акустику сам ещё не вскрывал но думаю там компонентная!!

gidrolog

New member
брррррррр стоп!а почему у меня в магнитоле есть настройки вч и нч?!)

в общем все понятно, тоже не ковырял ещё))) Но собираюсь как только руку восстановлю))) А там уже и разбираться будем)))

незнаю))) У меня в штатной только НЧ и СЧ))) А магнитола что с экраном и экранчиком?)))

Яська

New member
Хм))) Странно))) может я чего путаю?))) Не буду гадать, буду рядом с магнитолой гляну и отпишусь)))

Сверху