А ты успел побывать в Пивляндии?))))Такой вот в Симферополе

Achill

New member
А ты успел побывать в Пивляндии?))))Такой вот в Симферополе магазин))))
BWdAkTssZiU.jpg

lokkos

New member
недорогое жилье с 19 июня) что бы было за номер, а не с человека) город и близость моря не важна) на городской пляж ходить не планируем)

от 1200 руб в сутки номер,Есть и за 1000.Разные условия разные ценны.Сами понимаете.Но то что от 1000 начинаем стартовать это железно.

findom

New member
это я цены назвал где строна Евпатория молочное штормовое поповка мирный новофедоровка и так далее.Что ниже 1000 рублей,то там беда вообще.Вот приятель за 1200 был,номер включает кровать двухспалку.Детскую кровать.Сан узел.Душевая кабина.Кондиционер,Холодильник,Ну и все пожалуй.А ну и 300 метров до моря.

BALENOK

New member
мне понравился номер в Рыбачьем, 1200 за номер с кондиционером и закрытая территория с бассейном. Но отзывы про сам поселок плохие, что нибудь знаете о нем?)

europa

New member
ну там тоже самое только холодильник в коридоре))) и цены на конец июня) он где снимал? тоже гляну цены на июнь)

он в штормовом,плюс что там лечебные грязи и море очень отменное для детей,песчаеный пляж,дно.Ну и идешь метров с 20 по пояс грудь,а дальше углубляется,Я сам туда довольно таки долго ездил,Хорошо там.Если без пафоса так сказать.

Сверху