Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ну как владельцы Весты с 1.8 проясните за мотор этот, чем он так плох в отличии от 1.6 ? Только потреблением масла
тоже рассматривал, шевика, но там и расход большой, да и особо не лазу туда для чего она собственно предназначена. А вот чуть повыше типа кросса будет норм. Ибо замёрзший снег часто грести бампером черевато
Не знаю чем он плох, все владельцы 1.6 любят его засрать. Я откатал 167 тысяч, кроме масла и свечей с фильтрами, ну и ГРМ, ничего не менял. Работает как часики.
ник то просто так не засирает просто если взять статистику обращений с жором масла то понятно что двигатель выпустили сыроватым и опять же АвтоВАЗ славится своим непостоянством даже два одинаковых двигала могут по разному себя вести.Качество
Он втыковый и помпа оригинальная конских денег стоит, а так норм (масложор это лотерея, у кого как, у меня литр на 7тыщ может съесть а может и не съесть)