А ну как владельцы Весты с 1.8 проясните за мотор этот, чем он так плох в отличии от 1.6 ? Только потреблением масла

denic81

New member
там где будет использоваться авто кроме воя КПП, будут дичайшие скрипы промерзшего салона, так что щум КПП будет не слышно

Ахмед

New member
тоже рассматривал, шевика, но там и расход большой, да и особо не лазу туда для чего она собственно предназначена. А вот чуть повыше типа кросса будет норм. Ибо замёрзший снег часто грести бампером черевато

Так тачкой полностью доволен разбогатею поменяю иксрей тоже нрпавился юркий по городу удобно, но места в салоне очень мало стало тесно

kmapst

New member
вот место для меня тоже сейчас важную роль играть стало, в полик холодильник или плиту незасунуть

Не знаю чем он плох, все владельцы 1.6 любят его засрать. Я откатал 167 тысяч, кроме масла и свечей с фильтрами, ну и ГРМ, ничего не менял. Работает как часики.

ник то просто так не засирает просто если взять статистику обращений с жором масла то понятно что двигатель выпустили сыроватым и опять же АвтоВАЗ славится своим непостоянством даже два одинаковых двигала могут по разному себя вести.Качество

mixaet

New member
Он втыковый и помпа оригинальная конских денег стоит, а так норм (масложор это лотерея, у кого как, у меня литр на 7тыщ может съесть а может и не съесть)

Минусы 1.8 перед 1.6
Он втыковый.,
Жрёт масло.,
Дороже ремонт и запчасти.
На этом всё для меня, но у меня 1.8 и АМТ

Сверху