Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ну как владельцы Весты с 1.8 проясните за мотор этот, чем он так плох в отличии от 1.6 ? Только потреблением масла
на моей 50-100грамм но я ездию как пенсионер,у брата 1,6 ест 300грамм у друга 1,6говорит вообще не ест,а ещё у одного друга на 1,6 после 80т начала жрать 500г на сотню,вывод тут как повезет
Отличный мотор, тяговитый, для св кросс на 17 катках то что надо. Родной грм и помпа ходят до 180000 км. Более производительный масляный насос, дополнительные масляные каналы в блоке между цилиндрами, фазовращатель. Мотор легко форсируется, установкой валов или турбиной. Из минусов встречается масложер (чаще чем на 1.6), стоимость замены грм ( компенсируется большим сроком службы). Мой св кросс 2020 г.в. 1.8 пробег 49000 км по трассе масло не ест, ездил два раза на юга, 2000 км в одну сторону. Скорость по платным участкам дороги 130-150 км/с. По городу короткие поездки из дома на работу расход есть 200-300 гр на 1000 км. Для меня не критично. Мотором доволен, о своем выборе не жалею.
чуть конечно побольше ваговского расход масла, но 200-300 считаю не критичным, от некоторых слышал по пол литра на 1т . Кстати на этом моторе стоит какая то производительная помпа которая стоит конь? Или это на 1,6 ? Ремень так понимаю не меняли ещё, правда ли что без снятия тарнсмиссии ГРМ не поменять так как коробка закрывает 2 винта на поддоне ? Или это проблема амт ?
Мотор отличный был иксрей 2018 года на 1.8 расход 0.5л на 8твс км сейчас веста св кросс 1.8 21 года пробег 27тыс расхода пока не заметил . а так ремня грм и помпы хватает да на долго. Если собираешься брать то лучше с конца 20х голов там с мотором уже более менее все норм
до 20 года там да как попадешь но у меня был 18 года все норм или генезис 5/40 и мотор крутил все нормально, да посмотри ленту там много людей жалуется что 1.6 жрет плюс коробка воет