А мне все равно нравится что получилось)) в живую правда интересно смотрится!!))) Хотелось бы взглянуть на машины тех кто писал: "фигня" или "норм для

burjik

New member
А мне все равно нравится что получилось)) в живую правда интересно смотрится!!))) Хотелось бы взглянуть на машины тех кто писал: "фигня" или "норм для колхозника"))))

darF3dp2SCk.jpg

Swamer

New member
да нет никаких претензий. Ты выложил пост со своей отколхоженной лайбой, я тебе написал что ты страдаешь хуйней, причём это больше относится не к колхозингу как таковому, а твоим назойливым выкладываниям постов с ним и призывов к публике поменять мнение и померяться письками

если тебе и твоим друзьям нравится то хорошо. Тут восновном взрослая публика и им любые переделки колхоз, не обращай внимания. В детстве мы тоже переделывали и велосипеды и мопеды с мотоцыклами похлеще и для нас молодых это казалось круто, так и ездили никого не спрашивая. Удачи.

ViZa

New member
а ты где заказывал под под багажник, можешь сказать и к чему цеплял

sevastas

New member
не вопрос, я страдаю хуйней в плане кастомизации своей машины, дальше что??? Каждый страдает в плане своего, Я в отличии от вас не стесняюсь своего промысла и выставить его на показ, получив в ответ критику по поводу и без..... Но прошу вас обратить внимание, что если вопросы уточнены, я даю на них расширенные ответы, ваш вопрос по поводу:"сколько мне лет, страдаешь хуйней" не является относящихся к теме моего поста, но Я саблаговолил вас ответить на него, прошу вас в будущем при обращении к другому человеку или существу использовать..

1. Нормативную лексику.
2. При изъяснении писать перед сообщением "Мое мнение"

Кстати если не сложно, в ЛС киньте фото своего автомобиля))) хотелось бы посмотреть на ваше представление об автомобиле которое у вас и которое имеет хороший вид.

P.S. это всего лишь 4 пост в данной группе, "письками" мериться Я вас не просил (все равно проиграю), да и призывов Я ни каких не делал.

Прошу вас в дальнейшем более точно выражать свое мнение в комментариях и быть более благоразумным))) удачи и ровных дорог))

Спасибо Вам больше за теплый комментарий))) мне по боку, что пишут другие, Я выложил свой вариант и кому он не нравится хотелось бы услышать нормальной критики, и увидеть вариант представления человека который критикует, к сожалению таких тут нет....

Мне нравится, в плане света не слеплю (проводили тесты и регулировки), излишки вешать не думаю.

P.S. Я тоже довольно взрослый, если не брать некоторые моменты, просто вырожаю свое видение как мне хотелось бы....)))

Иди скорей я тебя пожалею, сопельки вытру, обидели мальчика несчастного, машинка его никому не понравилась

Es Hayem

New member
Тётя Галя, трактор не мужик. Так я жду ответ на поставленный мною вопрос.

Сверху