А мне штампы 16ые понравились. Пришлось правда их неделю в Питере ждать, ни в

Elibriz

New member
А мне штампы 16ые понравились. Пришлось правда их неделю в Питере ждать, ни в одном местном магазине не нашел. Да и бюджетно 2к/шт
qvTTcgmehCI.jpg

Altair Zzz

New member
не понял последнего слова :) Бздят обычно когда боятся. Или ты про вранье то это Trebl X40033

kykokij

New member
ну значит твоим покупателям удалось сэкономить) Я в другой сфере работаю и покупаю по магазинной цене. То что Китай пофиг, оделись и в руль не бьют. Не развалятся.

gogoleanylinkfo

New member
это как я понял герметик шиномонтажники оставили когда резину одевали. Не совсем шарю в этом вопросе да мне и пофиг. Но это точно от шиномонтажников т.к. резина и диски были новые до их рук.

egoryich

New member
А в чем плюс 16 штампов по сравнению с 15? Жестче машина не стала?

это скорее просто следование общепринятой моде воткнуть максимально допустимый размер :) Я от штатных размеров не стал отходить поэтому остановился на 16ых. Хотя подумываю если отзывов негативных о 17ых не будет то на 17ые штампы перейти.
В плане жесткости не совсем понял в чем вопрос. Это надо видимо быть заядлым водилой чтобы ощутить разницу между 15ыми и 16ыми. Хотя я перешел с 65ого профиля на 55ый(на фото 55ый) и особо никаких ударов в подвеску не ощущаю. Эта резину лучше Пирелли с завода, более мягкая, ямки эти 55ая отрабатывает реально лучше Пирелли 65ой. Вот это факт который я реально ощутил.

Сверху