а где же тот человек который сделал под заказ полиуретановые втулки? как там

Boris Mandzhiev

New member
а где же тот человек который сделал под заказ полиуретановые втулки? как там они себя ведут,скрипят или нет?

alter_ego

New member
блин, что можно еще придумать?Кто то говарил что от нивы шевралет подходят,но отзывов не слышал,опять же!!

MrSlim

New member
ну хз, надо смотреть. Мне щас не до мелочей - охота скоро.

честно говоря не наблюдал за процессом, у дилера менял, но мучали её долго около часа из окошка кафехи следил:) говорят всем кому ставили больше не обращались.

нано технологии:))) будем надеятся что и не заскрипят...отпишусь когда пробег побольше будет сейчас ещё рано выводы делать.

Mit

New member
Пздц..ремень,усадки...мужики ну эт ж пздц..колхоз откровенный..они обязаны МЕНЯТЬ!!че мы ведемся на эту хйню?!

видишь в чем проблема, менять смысла нет. У меня резинки снимали - износ околонулевой. Размеры или материал не те

meiko.kaji

New member
Тём,да это понятно..ну они ж тож не сразу заскрипели...а то,что щас подкладывают итд-это по сути нарушение геометрии подвески..проще говоря колхоз))пусть хоть заменяются...я тоже думал и пробовал,от шеви все хйня...ну бред же!прикинь в нормальном салоне такой хйней заниматься будут..до смешного конечно..но я вот поражаюсь...ладно б в залупинске каком-нить так бы делали...а тут в больших городах дилерский центр позволяет себе такую ху@ту да еще и по предписанию завода!)))выхода нет..я забил..пусть потом всю подвеску меняют..а самая жара начнется,когда представители из салонов свалят...вот мы повоем еще)))

Сверху