А есть где-нибудь информация относительно новых и старых партий? В плане

smertnoy

New member
А есть где-нибудь информация относительно новых и старых партий? В плане исправления косяков. Кроме стоек стабилизатора, стекол и бархоток большие нигде ничего не могу найти... И может кто знает, как обстоят дела с замещением импортных комплектующих на наши? Как уже писал ранее хотим взять весту в максималке с климатом и 4 подушками и успеть ещё на реношную коробку, но немного смущают мелкие (и не мелкие) косяки типа трущих бампер фар и прочего, особенно после Гетца корейской сборки, где из проблем до 120к пробега была только стоимость расходников и ТО..) Просьба срач не устраивать, солярисы, рио, полы и рапиды не рассматриваем, так как они просто не нравятся, совсем никак. За дельные советыинформацию заранее спасибо!

Втулки якобы уже на конвейере правильные идут. Стекла давно норм. Стойки тоже летят редко. Насчет импортозамещения - коммерческая тайна)). Коробка с 1.6 пока Рено, но надолго ли... Задние фары смотрите- на крайней партии могут тереть бампер

articlelink

New member
на Рено такая фигня у меня была. Подправил бампер, подкрасил зубочисткой- ничего не заметно.

Вова1986

New member
Не стоит думать об этих мелочах.все поправимо.а вот за коробку я бы поторопился.

sevastas

New member
машина августа месяца втулки после дождей захрюкали. Значит те же.

куплена в августе, не означает собрана в августе)). Я в январе купил, а машина одна из первых оказалась. И дату появления резинок новых тоже никто не скажет

anton_pro

New member
распространенное заблуждение. Дата птс ни о чем ни говорит. У меня десятого января ПТС

ibadm

New member
Мне менеджер сказал что моя машина с обновлениями косяков тех что ты перечислил, сборка 07.06.16 может уже в салоне доделывали, но проблем нет и даже резинка под капотом сплошная.

У себя в бардачке обнаружил листок бумаги с вин и штрих кодом,Из всего непонятого только дата начала сборки: в моем случае. 11.04.2016. Пока проблем невижу особых...

seh

New member
а что с коробкой? Что то пропустил, хотят то же свою ставить вместо Рено?

trawen

New member
Чего вы так боитесь реношной коробки? Она же воет. Сейчас отечественную кпп доработали- уменьшили шумы. Четкость переключения на уровне. Передаточные числа лучше подобраны. И когда на ладах ломались повально коробки? На приорах были проблемы с синхронами 2й- дак это только у гонщиков, кто ездил спокойно - нет проблем. Машину постепенно доводят до ума. Кто бы что ни говорил, что при Бу качество и т.д. Сейчас весты лучше. Бу тоже накосячил: одни стекла турецкие чего стоят. Нужно ставить наши БОР.

maltese

New member
2 сентября был у ОД на ТО1 (пробег 14700). Поменяли втулки на полеуретановые. Менеджер был удивлен, втулки стояли Teklas (сказал что импортные). ПТС 11.04.2016. Проводка под капотом конец февраля-начало марта. Сегодня был дождь, на лежачих полицейских ТИШИНА.

selim103

New member
официалы говорят что сентябрьская партия будет 5050 наша и рено на 1,6, а потом постепенно к ноябрю будут только наши. Фиг знает верить или нет..

Я для себя в целом с втулками нашёл решение следующее - по лужам быстро не гонять, лежачие штурмовать помедленнее. И втулки не хрюкают и стойки целые :))

Pooh.sD

New member
Ну по отзывам коробка Рено тоже не идеал, а я вообще хочу амт или автомат есть его поставят, так как пробки убивают левую ногу и полирут левое яйцо у нас в городе) да и на коробку в 12шке своей не жалуюсь, работает исправно, для меня Веста вообще Мерседесом будет во всех аспектах при любых комплектующих

web3

New member
на грантах особенно первых партий много было проблем с кпп. А вой подшипников помойму почти у всех!

Сверху