А это норма что машину по трясывает когда она просто стоит на холостых ? И вопрос, подсветка на руле погасла и перестал работать круиз, куда капать

А это норма что машину по трясывает когда она просто стоит на холостых ?
И вопрос, подсветка на руле погасла и перестал работать круиз, куда капать ?
196рег всем привет !

DACEcc6WsM0.jpg

Trogdor

New member
Подсветка и круиз не работают посмотри предохранитель была такая проблема

Redivivus

New member
Какого года выпуска? МКПП или робот? Если робот, то скорее всего сцепление не норм. У нас такое тоже было, дилер поменял по гарантии когда уже просто трясло невозможно в пробках

мкпп 2021июнь, заметил на холостых работает не очень ровно как будто подгазовывает, но по тахометру не видно(думал может говнобенз попался), а когда включаешь кондер сразу ровно работает как часики, странно, походу не в бензе дело

у меня тоже потряхивает на холостых, дилер сказал почитстить топливную систему всю, пробег у меня 13к, а у тебя не дергается пока до 50 не прогреется?

если имеешь ввиду, что просто стоишь на холостых и в один момент проскакивает вибрация - было такое
у друга на приоре это было вообще всё время....как он потом заявлял "Особенность машины"

Goresh IT

New member
"Да, у новых машин тоже самое, сам проверял. Обрати внимание, что зимой в минусовую погоду, этих вибраций нет! На форуме тюнинга, читал, что у этих моторов неудачное расположение впускного коллектора, сильно нагретый воздух попадает в цилиндры и как-то это влияет"
а это с драйва

HomoLogicus

New member
возможно
мне поменяли свечи на последнем ТО на другие....вроде получше стало
катушки пока родные

Сверху