Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за чушь ты несешь?
http://yar-avtomir.lada.ru - найди там, умник, слово про партроник? Лично я, не нашел.
Так, вот. Мб легче завалить ***** и промолчать?
аххаха. Я в отличии от тебя ПТУшного сынка, 2ое высшее заканчиваю и в 23 года покупю машину собственную, новую. А не 47 лет на Весту копить. Так-что давай, беги отсюда пока не обосрался от страха )))))
оно и видно по твоему егошному образованию. Обычный малолетний фуфлыжник без мозгов, пытающийся за счет денег казаться лучше и умнее чем есть. Адью, неуч. Научись пользоваться интернетом, а не тупить в нем.
Ты дурачок? Скажи честно. Ты начал про умственные способности писать, я закончил. Слова закончились у ПТУшника? ууу....плохо, жаль тебя неуча. Книги читай. Твоя жизнь никчемна. Ты начал, я закончил. Тебя 23 летний унизил, ниже плинтуса. Сядь на стул и поплачь неудачник))))
ты даже не можешь отличить ПТУ от техникума. А то что ты кичишься своим ЯКОБЫ высшим, толь ко лишний раз доказывает что ты никчемный ссуль. От армии небось закосил? ССУЛЬ!!! И не надо мне тут рассказов про твой Великий ум и его ненадобности в армии. Ты обычное мясо, таким и будешь всю свою жизнь. Ибо человек не способный найти сам простую информацию, для меня - ФУФЛО! Девочкам своим тупым рассказывай про свой УМ!
твоей жене рассказываю каждые выходные)))
У тебя ума нету, ты глуп даже по меркам первого класса. Я пытаюсь донести до тебя истину, которую ты, как бастард отзываешь. Причем тут армия?
- ООоооо да, я служил в армии. Оооооо да, я проебал год как и твой сынок. Ха! Если до таких как ты не доходит через могзи, то существует армия, в которой все доходит через ноги.
Я тебе, сынок, еще в первом сообщении прислал ссылкой, что на оф. сайте нету такой информации. Ты как петух прокукорекал и даже не соизволил посмотреть.
Вывод: Ты прямой осел или баран, который не думая головой пошел в оскорбления.
P.S. ты все еще сраный ПТУшник
- НЕ ПТУ, А КОЛЛЕДЖ. хахахаххахах