Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что ещё нужно для популярного авто? Цена оправдана. Всему вина доллар. Эта корейская девятка не хуже нашей Весты и проверена временем, косяки убрали. Скоро кстати и веста рядом будет по цене, Карл!
я выбираю автомобиль не по красоте, а по техническим параметрам. Косяки при ресталинге, вряд ли уберутся. Они есть, и будут. К сожелению не только у соляриса, но и во всех бюджетных авто класса в. Плюс Vestа в том, что при таком техническом оснащении, она во многом раз дешевле того же соляриса. Но и не хуже соляриса, это точно.
про мощные двигатели рио и соляриса это вы пошутили чтоли? Веста в максималке дешевле рио и соляриса это точно. Тут не надо быть математиком. У меня Opel Astra h и никакой рио хундай и рядом не стоял по надежности, и комфорту. Прежде чем писать что веста не конкурент, пройдите тест драйв, тогда и говорите
вы прочитайте свой предыдущий ответ и там написано ЧТО ВЕСТА В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ СОЛЯРИСА. Про Опель с какого бугра тема свалилась? Давайте начнем сюда Октавию, Джетту, Короллу приплетать тогда. Астра так-то С класс. И ей тут делать не хрен. Где написал я, что Веста не конкурент? Вы вообще мой комментарий прочитали до конца? Я вообще-то свое личное мнение написал и никак Весту не закидал гавном. Пишите пожалуйста конструктивно ответ, а не из левой группы взяв тему и раздув из нее непонятно что, приписав сюда непонятно для чего Астру. ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, ВСЕ ПЕРЕВАРИТЬ, ПОНЯТЬ И КОНСТРУКТИВНО ОТВЕТИТЬ.