Алексей Макаров
New member
60к стукнуло, немного хочу отзывов написать, все воедино собрать))) Итак, масло shell helix ultra 5w40, нареканий нет, главное лицензия, вот на счёт мановского масляного фильтра обязательно просить сертификат, ибо взял в не проверенном месте, вроде полностью похож на лицензию а датчик давления пищал, поменял, все в норме, салонный фильтр в среднем у меня 15-20к ходил, остановился на mann угольном и реношный воздушный, разница с Невским шерпотребом за 300р, что тот, что тот разница чувствуется. На счёт ЛКП, на бампере есть точек 10, на щечках, хром целый, пескоструя нет на днище и порогах от дисков, поэтому норм)) есть ржавая точка над лобовым стеклом, ну естественно после сближения с камнем. Самый отстой это лобовое стекло, и царапается и камни вообще не держит 3 скола заделал, вот ехал 4й, звёздочка получилась, и рукой проводишь и прям чувствуешь эти маленькие сколы по всему стеклу. Тормозные колодки hi-q в жару совсем не очень, зимой норм, лето плывут сильно, либо трв пылящие, либо брембо,не пылящие но более дорогие. Дал прокатиться сослуживцу ( kia rio на 15 литьё) говорит мягонькая такая у тебя, и поустойчевее на неровностях, это при моих 16х и пружинах минус 30)) короче риоводу понравилось)) на счёт дворников размерность 600 на 480 самый оптимальный, 500 не трёт, не хватает прижимной силы остаются полосы, проверенно, и да 600мм для дефлекторов на лобовое (от админа) много, при максимальной скорости на трассе цепляет, Бархотки на боковых не устраивают в плане разводов при их намокании, царапин нет, но после мойки стекло опускать нельзя(( а так всё в порядке, ни капли не разочаровался ))