2018 года пробег 60000,машина медленно разгоняется с низов, кто как боролся с этой проблемой, админу

AsterMaster

New member
Добрый день,2018 года пробег 60000,машина медленно разгоняется с низов, кто как боролся с этой проблемой, админу добра

если честно, то хз, то ли ММК, то ли Паулюс. Я попросил под евро2 с отключением второго датчика, мне и залили. Результат меня устроил.

Прежде чем прошивать так как машину брал с рук, то первым делом возьми дроссель промой, купи жидкость называется винс для промывки инжекторов, заедь туда где это смогут сделать, только не соглашайся чтобы тебе их снимали а через рампу промой 2 сеанса каждый по 20 минут. после промывки форсунок сразу замени свечи на новые и потом посмотришь что из этого выйдет.

Прошивку можешь поставить а если вся эта хрень забита грязью, то потом долго придётся искать в чём причина и прошивкой можешь быть не доволен. А так уже будешь знать что всё чисто и работает исправно. Неизвестно где и каким топливом заправлялся прежний хозяин.

sv_84

New member
Может педаль электронная мозга, ковыряет или все проще, подсос воздуха через гофру резиновую

Сверху