Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16 год, три месяца стояла, заводиться не хочет. Это значит аккумулятор сел
я же вам выше написал, пока зарядите его, поездейте некоторое время, щас все равно лето впереди, но к зиме нужно будет новый купить, если будет мозги делать, пока не тратьтесь мой вам совет.
надо заряжать для начала и то малым током и в несколько этапов . Дома можно сделать если есть оборудование для зарядки, тестер аккумулятора . Шанс есть, что глубоким разрядом угробили аккумулятор, но нужно сначала попробовать реанимировать, и готовить сумму на новый аккум на всякий случай.
там же в посте написано, 16 года, пробег 107, акк родной. Первый раз такая проблема, но и первый раз машина так долго стоит. Вот пытаюсь выяснить что лучше заменить или этот зарядить
зарядите, ещё побегает, как минимум до зимы, с 95% вероятностью.
А в холода может кирдык прийти, а может и нет. У меня на Авео 2011 родной работал как часы до 2020, холодной осенью скончался. Пробовать заряжать даже не стал, чтобы не мучать деда. А пятилетний то почему не подзарядить...
6,1 V напряжение.
За три месяца может даже купленный вчера аккумулятор разрядиться, если какие-то потребители на автомобиле запитаны.
Я не стал бы тратиться на покупку нового, прежде чем этот не зарядил.